Кислотный макияж от Givenchy

24.02.11
Givenchy Acid Summer 2011 Makeup Collection

Быть самой яркой, запоминающейся, незабываемой призывает летняя коллекция косметики от французского дома моды Givenchy. Видимо, представив ее еще зимой, авторы надеются раззадорить модный пыл прекрасных дам

Настало время попрощаться со сдержанными тонами, пастельными тенями, незаметным лаком для ногтей. Это все в прошлом. Яркие оттенки и профессиональные текстуры косметики новой коллекции Givenchy представляют революцию в вашем каждодневном макияже, противопоставляя эксперименты рутине. Если хватит смелости, станете настоящей иконой стиля.

Креативный директор Givenchy Николя Деженн, курирующий косметику, предлагает собственное представление о фантазиях, рожденных светом и цветом. О новой коллекции 2011 года он сказал так: «Эта косметика оживляет макияж, дает ему свет, который пульсирует с электрической энергией. Неоновые цвета резонируют и усиливаю друг друга, разрушая сонную атмосферу, царящую в только пробуждающемся от зимнего спокойствия мире. Неон преодолевает разрыв между днем и ночью. Лето – это сезон веселья и наслаждения жизнью. Наша косметика дает еще большую свободу действий. Цените каждый миг счастья, подаренный Givenchy Acid Summer 2011 Makeup Collection».

Чтобы в полной мере использовать потенциал этой косметики, надо улучшить навыки по созданию макияжа. В противном случае эффекта волнистого попугайчика не избежать. Блеск для губ или тени Givenchy Acid Summer 2011 Makeup Collection выражают самые смелые поиски в области макияжа. Пока никто из конкурентов и коллег по цеху ничего равносильно-скандального не предложил.

Палитра теней Le Prismissime Yeux

Коллекция включает в себя следующие продукты:

Палитра теней Le Prismissime Yeux

Помните, в 90-х годах продавались огромные палитры теней неизвестного производства, но с очень яркими оттенками. Простите за неблагородное сравнение, но что-то в этом есть. Если быть настроенными более романтично, то при первом взгляде на палитру теней от Givenchy на ум приходит радуга. Именно такую цветовую гамму – яркую, резкую, неоновую – предлагает известный дом моды. «Бирюзовый блюз», «Зеленый анис», «Золотой желтый», «Белое шампанское», «Кофе фраппе» – оттенки, умиляющие своей необычностью, которая делать их еще желаннее.

Тональная основа Mister Radiant

Тональная основа Mister Radiant

Это революционное слово в мире косметики. Гель с очень нежной текстурой, ложащейся практически незаметным слоем на кожу, имеет микрошарики. При нанесении шарики как бы растираются, придавая коже нежный мерцающий блеск. Mister Radiant выпущен в нескольких оттенках, чтобы каждая женщина смогла подобрать под свою кожу эту необыкновенную тональную основу.

Водостойкая тушь для ресниц

Она полностью феноменальна – от формы кисточки до цвета. В летнюю коллекцию включен лишь неоново синий оттенок, чтобы никто не смог отступить от заданной позиции сногсшибательного макияжа.

Бальзам для губ Givenchy

Бальзам для губ

13 оттенков не дадут скучать, призывая экспериментировать с цветом губ. Насыщенные текстуры для лета не подходят. Поэтому Givenchy сосредоточился именно на блеске-бальзаме. Кстати, палитра обладает не только преимуществами мерцания и цвета, но и чудо-формулой, которая увлажняет и успокаивает кожу губ. Взрывоопасные малиновый, фиолетовый, электрик и неоновый оранжевый являются самыми топовыми оттенками.

И завершим наш обзор лаком для ногтей. Его цветовая палитра, по всем правилам этикета макияжа, сопоставима с цветовой гаммой блесков-бальзамов. Это значит, что лак для ногтей Givenchy Acid Summer 2011 Makeup Collection полон все того же безумства и экспериментаторства. Тут уж без исключений!

Подготовила Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень