Новинка – суперустойчивый лак

31.05.10
Лак для ногтей Shellac

Забудьте об огромных дамских сумочках, массивных ожерельях, высоченных платформах и шпильках! Самый модный аксессуар жаркого лета – лак для ногтей! Среди трендов сезона – и нейтральный бежевый маникюр, и неоново-яркий. И в большинстве случаев сделанный собственноручно – кто захочет в непростое время тратить $20 на маникюр, который продержится в лучшем случае до конца рабочей недели? Чтобы вернуть женщин обратно в салоны, американская компания CND изобрела Shellac – инновационный лак, который держится на ногтях до 14 дней!

Да, вы не ошиблись. Модницы, которые уже опробовали Shellac, утверждают: цена высока (вдвое выше, чем у обычного маникюра – около $40), но результат того стоит! Новый лак очень удобен. Теперь можно делать маникюр перед свадьбой, не дожидаясь последнего дня. Можно найти ключи от квартиры в переполненной сумочке и не получить ни царапины. Можно отправиться в отпуск и не тащить с собой пять бутылочек лака.

В новую серию Shellac входят основа, цветной лак, который накладывают двумя слоями, а также защитное покрытие. После нанесения каждый слой закрепляют под ультрафиолетовой лампой. После последней дозы ультрафиолета лак на ногтях высыхает до последней капли! А значит, можно делать всё, что угодно, не боясь смазать или отколоть пластинку лака – на протяжении двух недель. Готовить еду, мыть посуду без перчаток, чистить кафель, печатать на древней печатной машинке и даже скрести ногтями.

Снимать этот чудесный лак не так просто, и обыкновенная жидкость для снятия лака ничем не поможет. Вам нужно вернуться в салон, где на каждый ноготь приклеят специальный стикер, и через 10 минут лак исчезнет бесследно. А пока можно полистать любимый журнал.

Новый лак гипоаллергенный, не содержит толуола и формальдегидов, а значит, не раздражает ногти. В арсенале Shellac – 12 модных оттенков, а к концу года появится ещё столько же. Инновационный маникюр становится популярным в Канаде, Северной и Южной Америке. Что касается Киева, пока он доступен только в одном салоне – American Beauty International.

Текст: Катерина Бойченко

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень