Большая волна: Летняя коллекция косметики 2010 от Clinique

05.05.10

Brandied Bronze 2010: летняя коллекция косметики от Clinique

Новая коллекция от Clinique – это истома тёплых ночей, страсть солнечных дней, свежесть летнего утра. Нежная кожа защищена от ультрафиолета и сияет здоровьем. Глаза купаются в лёгкой дымке жемчужных оттенков. Губы влажные и соблазнительные, несмотря на нестерпимую жару. Играй, развлекайся, создавай новый образ с коллекцией Brandied Bronze 2010!

Brandied Bronze: летняя коллекция косметики 2010 от Clinique  

Все продукты разработаны специально для лета: помада и блеск с увлажняющей формулой будут держаться 8 часов, а влагостойкая тушь и карандаш-подводка – целых 24 часа, обещает компания-производитель.

В коллекцию Brandied Bronze 2010 вошли:

Brandied Bronze: летняя коллекция косметики 2010 от Clinique  

«Антикварная бронза» – компактный пудровый бронзер. Легко и ровно наносится – даже на бегу. Подходит к любому тону и типу кожи. Невесомый бронзер можно наносить слой за слоем и варьировать степень загара – от свежего летнего утра до отпуска на морях. Результат обещают отменный – зацелованная солнцем кожа и ни грамма пресловутой радиации!

Brandied Bronze 2010: летняя коллекция косметики от Clinique  

«Большая волна» – палетка теней для любительниц пудровых роскошных текстур и стойкого цвета. В новой палетке – рекордное число оттенков, немногим меньше, чем в солнечной радуге: розовый, беж, золотистый, фиалковый, морской, шоколадный… Их можно примерять по одному и комбинировать.

Brandied Bronze 2010: летняя коллекция косметики от Clinique  

Кремовый карандаш для глаз от Clinique – это точность обыкновенного твёрдого карандаша и мягкость автоматического. Глянцевый и шелковистый, насыщенный и водостойкий, он незаменим для летнего дня, когда на лице то и дело выступают капельки пота. Карандаш «вкусного» шоколадного цвета плавно скользит вдоль линии роста ресниц, не соскальзывая на веко.

Brandied Bronze 2010: летняя коллекция косметики от Clinique  

Новая тушь Clinique – это длинные ресницы на 24 часа. Тушь не смазывается и остаётся там, где нужно – не на симпатичном личике, а на роскошных ресницах. Она влагоустойчива и идеально подойдёт для летних высоких температур, тёплых дней и горячих ночей. А когда настанет время снять тушь перед сном, можно обойтись без героических усилий и просто смыть её тёплой водой. Заманчиво, правда? Но есть одно «но» – тушь цвета чёрного оникса вряд ли пойдёт платиновым блондинкам.

Brandied Bronze 2010: летняя коллекция косметики от Clinique  

Стойкий блеск для губ SPF 15 подарит блеск и мерцание на 8 долгих часов! SPF-фильтр защитит от яркого солнца, а благодаря увлажняющей формуле губы не покроются мелкими трещинками, не обветрятся и не пострадают от жажды. В летнем арсенале Clinique – четыре страстных оттенка: Sunset (Закат), Bonfire (Огонь), Air Kiss (Воздушный поцелуй), Fireberry (Красная ягода).

Дополнят коллекцию дополнят «Засахарённый инжир» – контурный карандаш для губ со смягчающей формулой. А также помада бронзового оттенка, не оставляющая пятен – что, согласитесь, очень удобно для лета!

Коллекция Brandied Bronze поступит в продажу в мае 2010.

Текст: Катерина Бойченко

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень