Океан на краю света: летняя косметика от Givenchy

23.04.10

Коллекция косметики Givenchy: лето 2010

В этом году лето пришло очень рано – особенно на модные блоги и в магазины косметики, где совсем скоро появится ещё одна make-up коллекция в голубых и бирюзовых тонах. По слухам, главным её вдохновителем стал Le Touessrok Hotel на острове Маврикий, в котором постоянно действует СПА-салон Givenchy. По другой версии, креативный директор Givenchy Николя Дежен создал эту коллекцию, вернувшись из путешествия «на край света». Как бы там ни было, сумасшедший релакс, длинные песчаные пляжи, ветер, шелестящий в пальмовых листьях, океан и голубые бассейны, прохладная «Маргарита» – всё это можно услышать и увидеть в летней коллекции Givenchy. Так вперёд, к романтике тропических курортов! А иными словами, в Brocard.

В новой коллекции представлены пять новых продуктов, почти все – в ограниченном выпуске:

Тени Le Prisme ($29) в двух цветовых комбинациях, бронзовой и бирюзовой – Island Sand (No. 18) и Island Lagoon (No. 17). Эти замечательные тени с мраморным эффектом объединяют три различных оттенка, легко наносятся и будто созданы для любительниц мягких акцентов.

Коллекция косметики Givenchy: лето 2010 Коллекция косметики Givenchy: лето 2010

Компактная пудра Fleur de Frangipanier ($45) в двух оттенках – Island Sun (No. 2) и Island Tan (No. 3). Это очень мягкий, почти прозрачный бронзер, идеальный для жаркого лета. На поверхности пудры отпечатался роскошный гибискус. В выдвижной панельке спряталась мягкая плоская кисточка.

Коллекция косметики Givenchy: лето 2010 Коллекция косметики Givenchy: лето 2010

Блеск для губ Crystal Sun в трёх оттенках – Sun Guava (No. 472, гуава), Sun Papaya (No. 473, папайя), Sun Cocoa (No. 474, бобы какао).

Коллекция косметики Givenchy: лето 2010

Лак для ногтей Vernis Please! в двух горячих оттенках – Island Lagoon (No. 169, голубая лагуна), Island Palm (No. 170, пальмовый лист).

Коллекция косметики Givenchy: лето 2010

Дополнит образ водостойкая тушь Phemonem’Eyes в насыщенных чёрном, коричневом и бирюзовом оттенках.

Коллекция косметики Givenchy: лето 2010

Изменился и стиль упаковки. Футляры стали тоньше и заблестели на солнышке. Компактно, трогательно, элегантно, и очень удобно для путешествий. Коллекция поступит в продажу в конце мая 2010.

Текст: Катерина Бойченко

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень