Весенняя коллекция косметики Guerlain 2010

26.02.10

Наталья Водянова: весенняя коллекция косметики Guerlain 2010

Попробуйте сказать, что розовый – не любимец сезона, подходит только подросткам и вообще не в моде. Вас опровергнут все, в том числе косметический бренд Guerlain, который представил по-настоящему яркую коллекцию Cherry Blossom Collection – по-нашему «Цветение вишни», а по-японски «Цветение сакуры». В главной роли – снова Наташа Водянова. Нисколько не смущаясь наших с вами нескромных взглядов, она релаксирует в весеннем японском саду с фантазийным розовым веером. Узоры этого веера угадываются в оформлении каждого продукта коллекции – которая, кстати, уже поступила в продажу. Основные оттенки – сочный персик, ночная фиалка и нежная роза.

Переходим к представлению коллекции:

Весенняя коллекция косметики Guerlain 2010

Румяна Blush Éclat (07 Cherry Blossom) 
Цена: $49
Прогулка в саду ранним утром – босиком, по росе… Первые лучики солнца ласкают порозовевшие на воздухе щёчки… Кожа сияет и светится… С румянами Blush Éclat это не мечта, а реальность. Розовый, персик, коралловый – это не просто румяна, а сакура в пышном цвету! Полупрозрачные и воздушные, они оживят по-зимнему бледную кожу и подарят энергию.

Весенняя коллекция косметики Guerlain 2010

Квартет теней Eyeshadow quad Ombrelle (Jeu d‘Ombrelles 408)
Цена: $59
Перламутровые оттенки розы и инея, золотистые лучики солнца, танцующие на зеркальной глади глубокого озера… Фиалковый или розовато-лиловый цветок в тенистом уголке восточного сада… Нежные оттенки пастели… Мягкий, «живой» макияж днём, магические smoky eyes ближе к ночи. А может быть, как раз наоборот?

Весенняя коллекция косметики Guerlain 2010

Компактная пудра Météorites Voyage (01 Mythic)
Цена: $170
Культовые метеориты от Guerlain – настоящее чудо, бленд шести матовых и перламутровых, затеняющих и осветляющих оттенков. Розовато-лиловый отражает солнечный свет, розовый освежает, зеленоватый убирает красные пятна. Белый слегка осветляет лицо, кремовый дарит сияние, золотистый «согревает» и объединяет оттенки. Спрессованным в кристаллы компактным метеоритам аплодируют на модных форумах и часто используют вместо хайлайтера.

Весенняя коллекция косметики Guerlain 2010

Новая версия туалетной воды Insolence – Insolence Blooming
Свежая цветочная композиция с нотами малины, фиалки, розы, апельсина, сандала, ириса.

Бонус коллекции – два новых продукта для губ:

Весенняя коллекция косметики Guerlain 2010

Блестящая помада Kiss Kiss Strass
Цена: $31
Увлажняющая помада с лёгкой текстурой и натуральными жемчужными микрочастичками. Эффект – бриллиантовый призрачный блеск, глубина цвета и «живой» блеск в трёх измерениях. Хорош и выбор оттенков: 
Красные: Rouge Taffetas (320), Rouge Broderie (321), Cuivre Drape (322)
Розовые: Rose Perle (360), Rose Strass (361), Corail Dentelle (362)
Золотистые: Beige Mousseline (340), Brun Parure (341), Orange Sequin (342), Brun Satin (343)

Весенняя коллекция косметики Guerlain 2010

Помада Rouge G Le Brilliant
Цена: $46
Кремовая помада с приятной текстурой – идеальный баланс сочной мягкости и гламура. Обыкновенный минутный ритуал – и губы становятся объёмными, сияющими, гладкими. Помада представлена в 10-ти новых оттенках, и каждый начинается на букву B, от слова Brilliant: 
Бежевые: B01 Blondie, B02 Barbara, B03 Bridget
Красные: B20 Berry, B21 Bianca
Розовые: B60 Beatrix, B61 Brenda, B62 Betsy, B63 Bella
Оранжевые: B40 Brit

Текст: Катерина Бойченко
Фото: Guerlain.com

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень