Юрий Третьяк – Алина Палий: в поисках идеала

22.05.18
Юрий Третьяк – Алина Палий: в поисках идеала

Популярный телеведущий Юрий Третьяк и певица Алина Палий встретились на съемочной площадке, чтобы прояснить для себя извечный вопрос об идеальной второй половинке. И вот что из этого получилось.

Алина Палий: Песня «Ты и я» - это песня обо мне и о тебе! Это песня об отношениях двух влюбленных, о их взлетах и падениях. У любящих людей жизнь бурлит, у них всегда что-то происходит, поэтому - это песня о реальной жизни. Вообще, большинство моих песен написаны о любви. В данный момент, у меня есть любовь в сердце, потому что человек не может жить без любви. Конечно, я люблю свою семью, своих друзей, свою страну, но, пока еще я в поисках своей второй половинки.

О совместной работе

Алина Палий: Юра – профессионал своего дела. Он не только талантливый ведущий, певец, и шоумен, он отличный партнер, с которым приятно работать.

Юрий Третьяк: Мне, кстати, с Алиной очень легко. Очень легко в том плане, что - это профессиональный подход с ее стороны. Я очень часто сталкивался с тем, что в работе с нашими звездами все начинают выстраивать какие-то личные взаимоотношения, а здесь профессиональная работа и ничего более.

Любовь и шоу-бизнес

Юрий Третьяк: Я верю в то, что любовь по истине зла! Можно полюбить даже артиста! (смеется)

Алина Палий: Для нас, для артистов, шоу-бизнес – это и есть жизнь. Конечно же, в этой жизни есть место чувствам, есть место настоящей любви. В шоу-бизнесе тоже сходятся, расходятся, ссорятся, мирятся, женятся, разводятся – все как в жизни.

Ревность в отношениях

Юрий Третьяк: Я очень ревнивый! (смеется) Шучу, конечно! Мне абсолютно все равно, потому что ревностью не удержишь, а девочки любят, чтобы ревность была как доказательство любви. Но, если уделять им больше внимания, дарить подарки, чтобы это было регулярно и постоянно, то и ревновать не придется. Я считаю, что сила мужчины в том, чтобы не проявлять ревность.

Алина Палий: Там, где есть много мыслей, там отпадают эмоции. Поэтому, я думаю, что нужно отдаваться чувствам, следовать зову сердца, меньше придумывать и ревновать.

Вторая половинка

Юрий Третьяк: Я верю в то, что не бывает идеальных женщин, бывают только соответствующие чему-либо. Она должна быть искренней, преданной верной и неважно из какой она сферы. Если еще и красивая, то все, вообще класс!

Алина Палий: Моя вторая половинка, в первую очередь, должна быть Человеком! Это порядочный мужчина, с добрым и чистым сердцем, а из шоу-бизнеса, или не шоу-бизнеса - это не так уж важно! Главное, чтобы было понимание друг друга! Думаю, он поймет, что я его имею ввиду (смеется).

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень