Blitz Collection FW’20/21

04.11.20
Blitz Collection  FW’20/21

В шахматах в одиночку не создают шедевров. Нужен соперник высшего уровня. Г. Каспаров

Iva Nerolli презентует новую коллекцию под названием Blitz. Вдохновением стала шахматная игра, где на обдумывание шагов отводится ограниченное количество времени. В наших реалиях необходимо быстрое принятие решения, действовать молниеносно, не делая пауз.

Показ проходил в абсолютно неповторимом формате на интересной и необычной локации Бизнес Парк // Евро Пассаж //, что полностью соответствовало общей идеи и концепту дизайнера.

Одной из главных фигур на поле в шахматах является - Королева, именно она передвигается на любое количество квадратов по вертикали, горизантали и диагонали. “Белая полоса или чёрная?” - она всё равно приведет к успеху. Так и в жизни!

В коллекции Blitz главным принтом стала черно-белая клетка, в которую

вошли монохромные костюмы они же являются бестселлером бренда, “Маскулинность встречается с женственностью и черный переплетается с белым” – главный девиз коллекции.

Дизайнер не изменил своему главному принципу – все должно быть идеально: изысканные ткани, четкие линии, идеальный крой и пропорциональность.

Впервые на показе будет представлена лимитированная коллекция сумок, коллаборация IVA NEROLLI с брендом ORLIK.

Помимо сумок и головных уборов, в коллекцию вошли незаменимые аксессуары новой реальности – маски, которые дополняют каждый образ. Благодаря лаконичным принтам и универсальной цветовой гамме новая коллекция Blitz легко сочетается между собой и создает новые аутфиты.

NEW COLLECTION «BLITZ» скоро будет доступна в продаже на сайте ivanerolli.com

Официальные партнеры показа:  

Минеральная вода BORJOMI; "Maxim Kulikov" Beauty Salon; Информационно-новостной телеканал NEWS ONE;

Ювелирный бренд POCHE; Бренд CHEGO Jewelry.

Blitz Collection  FW’20/21 Blitz Collection  FW’20/21 Blitz Collection  FW’20/21

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень