Ощутите благотворное действие душа Шарко в студии красоты Liko Style!

30.08.11

Много тысяч лет назад человек вышел из воды. И до сих пор водная среда является абсолютно естественной и, более того, лечебной для нашего организма. На этом основано действие всем известного душа Шарко. Французский врач Жан Мартен Шарко (Jean-Martin Charcot) одним из первых придумал, как соединить благоприятные эффект от массажа с положительным воздействием воды на тело человека.

Занимающая всего лишь 20 минут процедура душа Шарко снимает нервное напряжение и расслабляет мышцы, тонизирует и заряжает бодростью на весь день. Направленное воздействие струи воды под сильным давлением энергично разгоняет по телу кровь и лимфу, что способствует выведению из организма шлаков, токсинов, излишков жидкости и ненужных жировых отложений. Благодаря таким способностям душа Шарко, его используют для борьбы с целлюлитом, похудения и поддержания нормального веса.

Показания к проведению душа Шарко

Ощутите целебное действие душа Шарко в студии красоты Liko Style!

Все показания к принятию этой процедуры можно разделить на две большие группы: физиологические и нервно-психологические. К первым относят целлюлит, пониженый тонус мышц, мышечные боли, жировые отложения, потерявшую тонус кожу. Ко вторым – стресс и нервное напряжение, хроническую усталость, пониженную работоспособность и депрессию.

Результаты проведения душа Шарко:

  • коррекция веса;
  • лечение целлюлита;
  • лифтинговый эффект;
  • гармонизация психологического состояния;
  • повышение работоспособности и снижение утомляемости;
  • стабильно приподнятое настроение.

Желаете ощутить благотворное действие этого душа? Студия красоты Liko Style с радостью предоставим Вам такую возможность. Опытные специалисты подберут для Вас идеальную периодичность и продолжительность процедур, учтут индивидуальные особенности Вашего организма. Мы сделаем все для того, чтобы душ Шарко принес Вам наилучший терапевтический эффект.

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень