Целебный гидромассаж в салоне красоты «Нектарин»

19.08.11
Целебный гидромассаж в салоне красоты «Нектарин»

Гидромассаж служит для решения многих проблем. Действие мощных струй стимулирует и придает тонус тканям и мышцам, вызывает расширение кровеносных сосудов кожи и организма в целом, что способствует активизации процесса кровообращения, обмена веществ, снижению веса. Подводный массаж ускоряет восстановительные процессы. Особенно важно проходить курс гидромассажа весной и осенью, в самые стрессовые для организма периоды перестройки – с зимы на лето и с лета на зиму, – чтобы подбодрить и укрепить его, помочь легче перенести невзгоды.

Что брать с собой?

Для сеанса понадобятся только купальник, если Вы не любите обнажаться. Можете захватить всю свою усталость, напряжение, раздражительность, бессонницу, недовольства кожей, весом, здоровьем и внешним видом, натруженные ножки, нервозность, целлюлит, общую слабость и даже возраст! Брать с собой отличное настроение не обязательно. Мы обещаем подарить его Вам.

Для чего нужен гидромассаж (подводный массаж):

  1. Это быстрый способ похудения и формирования фигуры путем уменьшения жировых отложений и целлюлита, восстановление правильного водного баланса в тканях.
  2. Он служит для стимуляции расщепления жиров и повышения тонуса кожи и мышц.
  3. Гидромассаж улучшает структуру и цвет кожи, увеличивает поступления в нее питательных веществ, насыщает клетки кожи кислородом, выводит из организма шлаки и токсины, активизирует защитные силы организма.
  4. Подводный массаж удаляет мертвые клетки кожи, шлифуя ее, делает кожу мягкой, эластичной и молодой.
  5. В теплой воде наступает расслабление тканей, что сводит к минимуму мышечное напряжение во время сеанса массажа и повышает его эффективность. Подводный массаж снижает рефлекторную возбудимость, уменьшает наклонность к спазмам, дает болеутоляющий эффект.
  6. Гидромассаж усиливает кровоснабжение кожных покровов и гемодинамику в целом, повышает диурез и обмен веществ, активизирует трофические функции, способствует быстрому рассасыванию кровоизлияний и отечной жидкости в тканях.
  7. Водный массаж ускоряет процессы восстановления двигательных функций, увеличивает подвижность в суставах конечностей и позвоночника. Размягчаются и становятся более подвижными рубцы и спайки, улучшается моторика желудочно-кишечного тракта.
  8. Он активизируется работа венозной и лимфатической циркуляции. Гидромассаж укрепляет стенки сосудов, восстанавливая их эластичность, стимулирует реабсорбцию излишней жидкости и дренирует ее по направлениям к естественным фильтрам. 
  9. Подводный массаж улучшает общее состояние организма, повышает настроение. Появляется чувство мягкости, свежести и бодрости.

Стоимость процедуры в салоне красоты «Нектарин» – 250 грн. за 40 минут полезного удовольствия!

Источник: http://www.nektarin.org.ua/

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень