Сезонная услуга: идеальный загар за несколько минут!

06.05.11
Сезонная услуга: идеальный загар за несколько минут!

Ваша кожа медленно загорает? Вам противопоказан солярий? Вам необходимо сэкономить время? Центр «Мать и дитя» поможет достичь мгновенных результатов.

Лосьон для загара без солнца от Academie (Франция), основой которого служит пигмент сахарного тростника, мгновенно проявляется на коже и придает ей красивый бронзовый оттенок. Лосьон разработан для профессионального использования, равномерно опыляет роговой слой эпидермиса, исключая какие-либо дефекты: подтеки, неравномерное нанесение.

Центр «Мать и дитя» поможет достичь мгновенных результатов

Процедура моментального загара универсальна и применяется как женщинами, так и мужчинами, так как загар остается одной из составляющих образа преуспевающего человека и бизнесмена.

  • Перед процедурой нанесения лосьона рекомендуется сделать пилинг тела. С применением пилинга загар ложится ровнее и держится дольше.
  • Лосьон не оказывает пагубного влияния на пигментные пятна, псориаз и другие заболевания кожи.
  • Эффект загара держится 5-10 дней, затем равномерно светлеет, не оставляя пятен на коже. Естественный процесс отшелушивания делает свое дело и загорелый верхний слой сменяется новым, имеющим естественный цвет.
  • Лосьон не оставляет пятен на одежде, но в случае попадания на одежду легко отстирывается с любого типа ткани.
  • Технология моментального загара не обеспечивает защиту от солнца. Если Вы находитесь на солнце продолжительное время, рекомендуется использование специальных солнцезащитных препаратов.

Приходите к нам и получите скидку при первом посещении.

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень