Решение проблемы вросшего ногтя в салоне красоты «Наоми»

02.04.11
Podofix – инновационная методика лечения вросшего ногтя

Салон красоты «Наоми» представляет инновационную методику лечения ногтей Podofix. Уникальность этой методики – мгновенный результат!

Применение скоб на клеевой основе «Подофикс» рекомендовано для коррекции вросшего и деформированного ногтя, а также для лечения гипергрануляции и стержневых мозолей в ногтевом валике, предрасположенности ногтей к скручиванию, косметической коррекции ногтей. В основе методики лежит принципиально новый подход, который дает возможность быстро и эффективно решить эти проблемы.

Cкоба «Подофикс» состоит из эластичной пластмассовой пластинки, которая наклеивается на ноготь, и активирующей проволоки, которая натягивает скобу после ее наклеивания. После установки скобы на ноготь, проволока, находящаяся в нише пластмассовой пластины, может быть сглажена специальным гелем, который полимеризуется под действием ультрофиолетовой лампы.

Cкоба «Подофикс»

Эластичность структуры скобы «Подофикс» позволяет легко и быстро фиксировать ее на ногтевой пластине. Простота установки позволяет избежать дополнительного надавливания на проблемную зону, поэтому болезненные ощущения у пациента во время процедуры сведены к минимуму. Более того, фиксация пластины «Подофикс» моментально снимает давление на ногтевой валик и активирует лечебный процесс.

Важно, что установленная пластина при соблюдении правил не причиняет неудобств клиенту и делает процесс ношения максимально комфортным. В зависимости от условий, пластина остается на ногте в зафиксированном состоянии от двух недель до двух месяцев. Затем ее можно удалить или заменить на новую до момента достижения желаемого эффекта. Снимается «Подофикс» так же легко, как и устанавливается.

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень