Уникальные процедуры в косметологическом кабинете SPA-салона «Мисливський двір»

31.03.11
Эксклюзивные программы института Guinot

Мгновенные результаты, сияющая кожа, великолепный уровень сервиса – все это вы найдете в косметологическом кабинете SPA-салона «Мисливський двір». Здесь мечты воплощаются в реальность!

Парафинотерапия, криосауна, бальнеокурорт – слова, которые заставят мечтательно вздохнуть многих из нас. Хотя это далеко не полный перечень уникальных услуг для достижения молодости и красоты, предлагаемых специалистами SPA-салона «Мисливський двip».

Эксклюзивные программы института Guinot

Свою историю марка Guinot начала с 1930 года, когда французский биохимик Rene Guinot разработал инновационные, очень легкие по консистенции средства по уходу за кожей лица – эмульсию и гель. С того времени мир узнал о новой косметологической компании Guinot. Лаборатория Institut Guinot впервые в истории подключает к процессу ухода за кожей лица аппарат Kathioderm, известный сегодня как Hydraderm. Благодаря использованию гальванического тока, он мягко ионизирует кожу и подготавливает ее к принятию активных ингредиентов. Марке Guinot отдают своё почтение такие знаменитости, как Мел Гипсон, Джоан Коллинз, Наоми Кембел, Род Стюард.

Эксклюзивные программы института Guinot

Hydradermie – звездная процедура от института Guinot, которая решает любые косметические проблемы клиента, подходит для всех типов кожи и рекомендована в любом возрасте. Это уникальный курс красоты, который позволяет великолепно выглядеть круглый год. Программа процедуры разрабатывается для каждого клиента индивидуально в соответствии с потребностями кожи.

Процедура Hydradermie lift – безоперационная подтяжка кожи.  Решает проблемы кожи с потерей эластичности, упругости, подходит для клиенток с дряблостью кожи лица после резкой потери веса. Уменьшает мимические морщины, придает чёткость овалу лица, выравнивает морщинку на лбу, снимает отёчность и омолаживает контур глаз.

Эксклюзивные программы института Guinot

Процедура Hydradermie Lift Expres для горожанок, чей ритм жизни не позволяет засиживаться в салоне. Через 30 минут Ваша кожа удивит сиянием и упругостью.

Beaute nueve – процедура двойного пилинга на основе фруктовых кислот и витамина С, экспресс-метод для великолепного внешнего вида лица. Для достижения великолепного результат используются специальные косметические средства: отшелушивающий гель на основе гликолевой и фруктовых кислот, регенерирующая сыворотка на основе «фруктового коктейля», способствующая восстановлению кожных покровов, маска на основе чистого витамина С, которая осветляет пигментные пятна, восстанавливает эластичность волокон и дарит сияние.

Aromatic – процедура, философия которой – красота через природу. В неё входят точечный и релаксирующий массаж на индивидуально подобранной аромаэссенции, восстанавливающий силы, придающий энергию и бодрость; пластифицирующая маска, индивидуально приготовленная для клиента по типу кожи, которая поможет успокоить, очистить, придать энергию и силы коже для борьбы с негативным действием вредных факторов окружающей среды.

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень